Акция за Путина и против враждебного Запада прошла в Хабаровске
Активисты «Народно-освободительного движения» выступили против присутствия в городе представителей «пятой колонны» (ФОТО).
Время 15:00  |  Дата 08.09.2014

Накануне, 7 сентября, в Хабаровске на Комсомольской площади состоялась акция, организованная активистами «Народно-освободительного движения», сообщает «Открытый город».

По словам координатора «НОД» в Хабаровске Армена Хачатряна, их движение выступает в поддержку Президента Путина и против «пятой колонны», представители которых, по мнению НОДовцев есть и в Хабаровске. Эти люди, по его словам, проводят антироссийскую деятельность внутри страны, выполняя «заказ» США и ее союзников по ослаблению и развалу России.

В ходе акции, выступавшие с трибуны «клеймили» США и страны НАТО в умышленном развале СССР, а также в проведении враждебной антироссийской политики сегодня. Не обошли своим вниманием активисты и скандально известных хабаровчан. Ссылаясь на телесюжеты, участники акции задавались вопросом, а не представляют ли трое граждан, чьи фото были размещены на одном из баннеров, хабаровскую «пятую колонну» защищающую интересы западных враждебных сил?

Стоит отметить, что на месте проведения акции собралось достаточно много жителей Хабаровска, учитывая, что широкого анонсирования ее проведения в СМИ не было.

М.К.

Фото Максима Кряжева.


Яндекс.Метрика