Жители поселка Горького устали бороться с незаконными свалками
Стихийные кучи мусора появились вдоль улицы Боевой (ФОТО).
Время 17:45  |  Дата 12.10.2017

Несмотря на усилия администрации Хабаровска и местных жителей, отдаленный район – посёлок Горького, продолжает испытывать неприятное соседство с незаконными свалками. Стихийное складирование мусора вдоль трассы стало привычной картиной для жителей поселка. На сей раз захламленной оказалась территория вдоль улицы Боевой.

По информации местных жителей, раньше на этой территории стояли мусорные контейнеры, которые, хоть и с постоянным переполнением, всё же вывозили. Несколько месяцев назад контейнеры убрали. Однако недобросовестные жители продолжили выбрасывать мусор на старом месте. В итоге – огромные кучи отходов прямо вдоль проезжей части.

2891c672-f364-43de-846a-efe711721659.jpg

Кроме этого, на месте стихийной свалки не стоит никаких знаков и табличек, информирующих об ответственности за незаконный выброс мусора. Нет также ограждения, которое помогло бы предотвратить дальнейшее разрастание свалки.

Местные жители планируют подключить к решению проблемы участкового данного района, чтобы он провел с профилактические беседы с рядом живущими людьми, а также напомнил об административной ответственности за нарушение экологических норм и правил благоустройства.

П.М.


Яндекс.Метрика