Запахи нефтепродуктов снова начинают беспокоить хабаровчан
Городская администрация требует разобраться с проблемой.
Время 17:20  |  Дата 23.04.2018

Администрация Хабаровска требует разобраться с запахом нефтепродуктов, который накрыл город в прошедшие выходные. Поводом стало большое количество жалоб от горожан, которые в этот день поступили в городскую единую дежурно-диспетчерскую службу, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе городской администрации.

Звонили люди, проживающие на улицах Лермонтова, Ленинградской, Владивостокской, Некрасова, Хасановской, Лейтенанта Шмидта, Тихоокеанской, Амурского бульвара и переулка Полоцкого. Последний звонок поступил 22 апреля в 21.30. Все обратившиеся жаловались на резкий запах нефтепродуктов.

 Учитывая большое количество обращений, их за 6 часов зарегистрировано 12, начальником смены ЕДДС была подготовлена факсограмма в надзорные органы с требованием принять меры. Документ был направлен в управления Роспотребнадзора и Росприроднадзора по Хабаровскому краю, Центр мониторинга загрязнения окружающей среды, министерство природных ресурсов Хабаровского края, а также в Хабаровскую межрайонную природоохранную прокуратуру.

А.Ш.


Яндекс.Метрика