Вячеслав Шпорт поручил оказать помощь пострадавшим в результате взрыва дома в Хабаровском крае
Губернатор подчеркнул, что всем пострадавшим и семьям погибших будет оказана материальная помощь.
Время 11:00  |  Дата 30.10.2015

Вячеслав Шпорт поручил профильным министерствам и ведомствам, а также властям Хабаровского района оказать помощь пострадавшим в результате взрыва в поселке Корфовский. Глава региона распорядился максимально оперативно разместить жителей разрушенного дома, а затем решить вопрос по их дальнейшему расселению, оказать психологическую помощь. Также он поручил организовать работы по оценке нанесенного ущерба, оперативно проверить состояние несущих конструкций жилого дома, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе краевого правительства.

Губернатор подчеркнул, что всем пострадавшим и семьям погибших будет оказана материальная помощь.

«Ситуацию я взял на личный контроль. Все жители Хабаровского края разделяют горе пострадавших и близких погибших в этой трагедии. Мы никого не оставим в беде, в ближайшее время будет принято решение об оказании помощи из краевого бюджета», - подчеркнул Вячеслав Шпорт.

Сейчас в Корфовском продолжается поиск людей, оказавшихся под завалами дома. По предварительным данным, в результате взрыва и обрушения одного из подъездов погибли 4 человека. Трое доставлены в больницы.

М.М.


Яндекс.Метрика