Военные в Хабаровске потушили «пожар» на арсенале с оружием
В тактических учениях приняли участие подразделения противопожарной защиты и антитеррора.
Время 15:10  |  Дата 06.10.2016

В воинской части центра материально – технического обеспечения (МТО) Восточного военного округа в Хабаровске состоялось тактико-специальное учение (ТСУ) с подразделениями противопожарной защиты, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу военного ведомства.

В ходе ТСУ военнослужащие выполнили задачи по локализации и тушению пожара на территории арсенала с ракетным и артиллерийским вооружением. Пожарные расчеты воинской части МТО ликвидировали условное возгорание в складских помещениях. Для ликвидации условного пожара был задействован пожарный поезд.

В тоже время военнослужащие подразделения антитеррора центра МТО выполнили задачи по блокированию и уничтожению условной незаконной вооруженной группы, захватившей одно из зданий воинской части.

При проведении учения, для создания обстановки максимально приближенной к боевой, в роли террористов выступали военнослужащие этой же воинской части, а в ходе ведения боя использовано значительное количество дымов, средств имитации и холостых боеприпасов. 

С.А.

Фото с сайта mil.ru


Яндекс.Метрика