В Хабаровске стартовал заключительный этап гидравлических испытаний
Без горячей воды в городе остались 2113 домов.
Время 09:35  |  Дата 28.05.2018

Сегодня, 28 мая, в Хабаровске из-за порыва на водоводе холодное водоснабжение временно не осуществляется в домах 10а и 12 по улице Орджоникидзе, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

До 1 июня в краевой столице будут проводиться гидравлические испытания трубопроводов зоны ТЭЦ №3 на механическую прочность и плотность трубопроводов и арматуры. В этот период без горячего водоснабжения  потребители Железнодорожного и Краснофлотского, частично Центрального и Кировского районов. Всего отключено от горячего водоснабжения: 2113 жилых домов, 88 учреждений образования и 47 медицинских учреждений, 2 социальных объекта.

Напомним, что в этом году хабаровские энергетики планирует отремонтировать 15 участков теплотрасс. Общая протяженность участков составляет более 10 километров. Всего на замену тепломагистралей в предстоящий межотопительный период Хабаровская теплосетевая компании направит более 720 миллионов рублей.

Капитальный ремонт пройдет на двух участках: в районе улицы Производственной и на участке улиц Уктурская-Октябрьская. На 13 участках будет проведена реконструкция тепломагистрали. На этих объектах произведут увеличение диаметра теплотрасс для подключения новых потребителей.

С.А.


Яндекс.Метрика