В Хабаровске открыли Страну чудес
Тематический парк Wonderland сегодня принял первых посетителей (ФОТО, ВИДЕО).
Время 16:50  |  Дата 24.05.2019

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук заглянул в Wonderland. Так называется детский тематический комплекс, расположенный в парке «Северный». Мэр краевой столицы поучаствовал в торжественном открытии «Страны чудес», сообщает «Открытый город».

Торжественное открытие обставили торжественно и празднично. С приветственными речами к собравшимися хабаровчанам выступил мэр города Сергей Кравчук, который пригласил взрослых и детей в самую настоящую сказку. После официальной части инвестор, вложивший средства в строительство парка, провел экскурсию для мэра Сергея Кравчука и показал ему все достоинства комплекса.

Первых посетителей парка Wonderland ждали аниматоры в костюмах любимых персонажей диснеевских мультфильмов. Здесь можно было встретить прекрасных дам и их кавалеров, кружащих в танце Красавицу и Чудовище, Белоснежку и Спящую красавицу, медвежонка Винни, отважных рыцарей в сияющих доспехах, злую ведьму, лепреконов и многих других.

- Человек, который занимался созданием этого парка – сам в душе сказочник, он сумел найти изюминку, которая нравится в парке всем детям. Даже взрослые, попадая сюда, ощущают себя детьми. Приглашаю всех хабаровчан в этот прекрасный уголок, который стал украшением нашего города, - сказал мэр Хабаровска Сергей Кравчук, осмотрев парк.

Напомним, парк Wonderland – это более пяти тысяч квадратных метров, наполненных тематическими сказочными локациями. Он встречает гостей рыцарским замком с крепостной стеной и башнями. Всего на территории «Вандерленда» три замка, в каждом из которых посетителей ждут свои сюрпризы – от драконов до двигающихся великанов. Пещера, площадь принцессы, сказочный лес, паутина паука, логово дракона, площадь Золушки – эти и другие локации создают необыкновенную сказочную атмосферу и у взрослых, и у детей. Все это прекрасно дополняют объемные фигуры любимых сказочных и мультипликационных персонажей. В основном, это герои диснеевских мультиков – красавица Белль, Чудовище, Алиса, Шляпник, Золушка, Чеширский кот и многие другие.

Объект был построен на средства частного инвестора. Реализация проекта обошлась почти в 100 миллионов рублей.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.

Видео смотрите в разделе МЕДИАКОНТЕНТ.



Яндекс.Метрика