В Хабаровске общественный транспорт работает без сбоев
Из-за ливневых дождей в городе укладка асфальтобетона  предприятиями отрасли благоустройства не велась.
Время 18:40  |  Дата 22.06.2018

Сегодня, 22 июня, в Хабаровске на маршруты вышло 732 единицы пассажирских транспортных средств: 674 автобуса, 38 трамваев, 20 троллейбусов, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Транспорт на всех маршрутах работает по установленному пути следования. В связи с транспортными заторами возникают отклонения от установленного расписания движения маршрутов, происходит увеличение интервалов движения между маршрутными транспортными средствами.

Администрация краевой столицы просит жителей города учитывать это при планировании поездок по городу. Информацию о наличии транспортных средств на маршруте, о прогнозе прибытия к остановочному пункту можно получить у диспетчера МБУ г. Хабаровска «Хабаровский межотраслевой навигационно-информационный центр» по телефону 91-02-07.

С замечаниями и предложениями по работе городских маршрутов можно обращаться к специалистам управления транспорта администрации города Хабаровска по телефонам: 32-48-48, 32-85-02, 30-28-88.

Также сегодня на ремонт городских дорог вышло 14 механизированных бригад. Спецтехника и рабочие трудятся на улицах Ульяновской, Тихоокеанской, Ленинградской, Комсомольской, Пушкина, Горького, Балашовской, Воронежской, Гагарина, Сергеевской, Ленинградской, Победы.

Ремонт дорожного покрытия ведется также на Воронежском шоссе и на улице Полярной. В работах задействовано 112 единиц техники и 82 человека.

В минувшие сутки из-за ливневых дождей укладка асфальтобетона предприятиями отрасли благоустройства не велась.

А.Г.


Яндекс.Метрика