«Премию здоровья» вручили в Хабаровске
Победители традиционного конкурса получили по 90 тысяч рублей (ФОТО, ВИДЕО).
Время 12:20  |  Дата 24.11.2017

Церемония награждения лауреатов и участников городского ежегодного конкурса среди организаций всех форм собственности «Премия здоровья» прошла в КСК «Арсеналец». Награды участники и победители получали из рук первого заместителя мэра Хабаровска Сергея Чернышова. Также благодарности на церемонии раздали представители Законодательной Думы Хабаровского края Ирина Штепа и Хабаровской городской Думы Александра Гаврилова, сообщает «Открытый город».

В этом году конкурс «Премия здоровья» проводится уже 5-ый раз. Его участники – организации и предприятия всех форм собственности – те, кто занимается продвижением здорового образа жизни в городе.

- Конкурс необходим, потому что стимулирует руководителей предприятий для создания условий своим работникам, чтобы они могли заниматься физкультурой, имели возможность рационально питаться. Для этого делается многое, есть различные формы работы. Кто-то приобретает абонементы для сотрудников, кто-то проводит акции и мероприятия, организует зарядки на производстве и так далее, - рассказала начальник управления здравоохранения администрации краевой столицы Татьяна Скорик.
Всего в конкурсе три номинации. «Премию здоровья-2017» в номинации «Лучшие возможности, созданные для трудового коллектива, содействующие здоровому образу жизни» получила АО «ДГК». За первое место компании достался диплом и сертификат на 90 тысяч рублей. Второе и третье места в номинации заняли соответственно ТОГУ и городская поликлиника № 7. Им достались сертификаты на 70 и 50 тысяч.

В номинации «Лучшая пропаганда здорового образа жизни» призовые места распределились следующим образом: 1-е место – ООО «Артем-Медиа», 2-е место – школа № 44, 3-е место – детский сад комбинированного вида № 71.

Наконец, в номинации «Лучшая акция для жителей Хабаровска» первое место заняла Хабаровская краевая общественная организация развития отдыха, спорта, туризма и социально-активной деятельности «Второе дыхание». Хабаровский клуб «4x4» стал вторым, а центр работы с населением «Исток» - третьим.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.

Видео смотрите в разделе МЕДИАКОНТЕНТ.


Яндекс.Метрика