Первокурсников ТОГУ набирали со всего мира
В вузе завершилась процедура зачисления абитуриентов на бюджетные места.
Время 17:20  |  Дата 10.08.2018

В Тихоокеанском государственном университете в Хабаровске завершилась процедура зачисления абитуриентов на бюджетные места по очной и очно-заочной формам обучения. Счастливыми студентами ТОГУ, обучающимися бесплатно, стали 1000 человек, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу вуза.

В этом году документы на поступление в «Политен» подавали абитуриенты из 42-х регионов Российской Федерации. Среди кандидатов в студенты ТОГУ были жители Курганской, Белгородской областей, Краснодарского и Ставропольского краёв, республики Тыва  и многих других регионов.

Традиционно интерес к обучению в одном из крупнейших вузов Дальнего Востока проявили граждане других государств. В этом году география проживания иностранных абитуриентов ТОГУ представлена 20-ю государствами мира. Помимо граждан КНР, Японии, КНДР, Республики Кореи, в ТОГУ подавали документы жители Вьетнама, республики Сьерра-Леоне, Сирии и других стран.

Те, кто не был зачислен на бюджет, до 30 августа  могут подать документы на обучение на договорной основе. При этом абитуриент вправе выбрать любую интересующую его специальность независимо от того, на какое направление подготовки он подавал документы изначально.

Также продолжается прием документов по всем специальностям и направлениям подготовки заочной формы обучения, в магистратуру ТОГУ (в том числе и на бюджетную основу).

С.А.


Яндекс.Метрика