Перекресток Краснореченская - Суворова в Хабаровске закрыт для транспорта
Предположительно, движение будет открыто 26 мая
Время 11:20  |  Дата 25.05.2019
Перекресток Краснореченская - Суворова в Хабаровске 24 мая был закрыт для движения транспорта. На участке дороги проводится капитальный ремонт, сообщили "Открытому городу" в пресс-службе городской администрации.

Движение по нему для всех видов транспорта будет ограничено. Однако в ходе осмотра строительной площадки мэр Хабаровска Сергей Кравчук поручил дорожникам оставить сквозное движение на улице Краснореченской, перекрыть в этом районе всего полторы полосы дороги.
«Пересмотрите график работ, улица Суворова очень востребована, стяните к этому участку дополнительные силы. Нужно постараться, и к 12 часам 26 мая открыть движение по улице», - обращаясь к дорожникам, сказал Сергей Кравчук.

В ближайшие два дня подрядным организациям на перекрестке предстоит поднять трамвайное полотно до уровня пролегания обновленной трассы, вскрыть старый асфальт и уложить новую дорожную одежду, а также перенести инженерные сети. На время ограничения движения объехать участок автомобилисты смогут по улицам Ворошилова, Кутузова, Герцена. Также на время ремонтных работ на перекрестке будет изменена схема движения общественного транспорта.

А.Ш.


Яндекс.Метрика