Объектам WorldSkills на Сахалине найдут дальнейшее применение
Выставочный центр «Аллея» будет после проведения национального чемпионата принимать ярмарки и выставки (ФОТО).
Время 18:05  |  Дата 14.08.2018

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко рассказал, как будет использоваться инфраструктура, созданная специально для финала VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), сообщает «Открытый город».

По словам главы региона, построенные для чемпионата WorldSkills Russia ангары, будут переданы в районы и переориентированы для проведения спортивных мероприятий.

- Из них получатся хорошие спортивные комплексы. Что касается площадки выставочного центра, то здесь мы будем проводить различные ярмарки и выставки, нам как раз не хватает таких площадей. Мы рады, что проведение чемпионата WorldSkills Russia подарило нам такие объекты. Зал имеет все возможности для организации здесь торговых и демонстрационных площадей – питание, электроснабжение, вода, вентиляция, - сказал Олег Кожемяко.

Напомним, финал VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) проходил Сахалинской области с 8 по 12 августа. В нем приняли участие 700 конкурсантов со всей страны. Хабаровский край на соревнованиях представили  31 участник и 23 эксперта по 23 компетенциям WorldSkills и WorldSkills Juniors. В итоге сборная Хабаровского края завоевала две золотых, три серебряных и три бронзовых медали, а также 4 награды за профессионализм.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика