О чем вы завтра прочитаете в свежем номере газеты "Хабаровские вести"
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 24 ноября (пятница).
Время 20:00  |  Дата 23.11.2017

Материал «Настоящее семейное счастье» о женщине-героине в канун Дня матери открывает свежий номер «Хабаровских вестей». Именины в семье Шевчуговых празднуют каждый месяц, а в отдельные сразу несколько, посуду и одежду покупают оптом, а на ужин чистят ведро картошки. Да и что удивительного, если у Сергея и Елены 12 детей, старшему из которых 21 год, а младшей нет еще и двух. Как живется в стране детского гомона, какими волшебными силами нужно обладать, чтобы все успеть, и зачем маме уметь чинить розетки, выясняла Нина Жигунова.

Что происходит на улицах и среди жителей Хабаровска в эти дни, рассказывает разворот «Городские подробности». Введение безналичного расчета не отразится на стоимости проезда в общественном транспорте. Концепцию развития Большого Уссурийского острова представили на рассмотрение федерального правительства. За прошедшую ночь очищены от снега 44 автобусные остановки, 50 пешеходных переходов и 26,3 км дорог. Площадки для выгула собак обустроили жители микрорайона Строитель. Аллею вырубили в Железнодорожном районе неизвестные. Более семи тысяч хабаровчан-должников получили уведомление о возможной приостановке подачи электроэнергии.

Что общего между кавээнщиками и мэром? Что волнует социально активную местную молодежь и почему наш город стал привлекателен для их сверстников из западных регионов страны? Обо всем этом и многом другом шла речь на встрече Александра Соколова с руководителями и активистами молодежных организаций краевой столицы. Подробности — на четвертой странице газеты.

Самый популярный способ поздравить маму с праздником — нарисовать ее портрет. Порой весьма оригинальный, зато с любовью. Даже если нос фиолетовый, а волосы  зеленые, какая разница, если это ваши любимые цвета?! Зато на рисунке нет «дохлого червяка», а это, между прочим, практически профессиональный термин. О том, как видят маленькие горожанки своим лучших на свете мам, и о том, кто из хабаровчан внес самый ощутимый вклад в детское развитие, расскажет выпуск «Хабаровск в женских лицах».

Также в пятничном номере традиционно забавные заметки под рубрикой «В конце недели», заковыристый кроссворд, остроумный кинообзор, телепрограмма, афиша и прогноз погоды на семь дней вперед.

С.А.


Яндекс.Метрика