О чем вы завтра прочитаете в газете "Хабаровские вести"
Обзор газеты за 17 сентября 2019 года (вторник).
Время 20:00  |  Дата 16.09.2019

Характерный запах подгнивающей рыбы приобрел Хабаровск. В город донеслись отголоски осенней путины, стихийные душистые рынки появляются то тут, то там, как нарывы на теле. Эффективны ли рейдовые мероприятия в борьбе с незаконной торговлей? Узнаете из материала Ирины Троценко «Кетовый беспредел».

Разворот «Городские подробности» расскажет о самых актуальных новостях Хабаровска. Первые машины проехали по новой дороге на федеральной трассе А-370 «Уссури». Торговый центр «Счастье» не будут сносить. Улицу Калинина открыли для проезда раньше на десять часов. Конец света наступил для жителей нескольких десятков домов краевой столицы. Эти и другие новости читайте в материалах наших корреспондентов.

На 4-й странице корреспонденция Ильи Аверина «Социальные противоречия». Бурные дискуссии и диаметрально противоположные точки зрения: весьма эмоциональным выдалось обсуждение закона о социальном предпринимательстве, состоявшееся в краевом центре. Почему? Узнаете из материала.

Тематическая полоса «Городское хозяйство» расскажет о самых актуальных и местами проблемных темах жилищно-коммунальной сферы.

А выпуск «Мы молодые» порадует ярким репортажем с «Парада российского студенчества», который с гулом прошел в Хабаровске, и занятным материалом о выпускник ТОГУ Никите Барышеве, победившем в 45-м мировом чемпионате рабочих профессий WorldSkills в Казани.

И напоследок, «Вести—консультант» с самой актуальной и полезной информацией для каждого.

А.Г.


Яндекс.Метрика