О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 22 ноября (четверг).
Время 20:00  |  Дата 21.11.2018

Разворот «Городские подробности» традиционно отражает картину событий дальневосточной столицы. Аварийный мост в районе дома на ул. Краснореченской, 5, наконец починили. В городе приступили к заливке хоккейных коробок в жилмассивах. Хабаровские сельхозпредприятия, занимающиеся выращиванием овощей в закрытом грунте, ставят рекорды производительности. Это и еще много интересного и актуального в материалах корреспондентов службы информации.

Турнир, посвященный Всероссийскому дню самбо, прошел в универсальном краевом спортивном комплексе. Участие в соревнованиях приняли мальчишки и девчонки в возрасте 11—12 лет из Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Амурского и им. Лазо районов края, а также из Благовещенска Амурской области. Репортаж с места событий под названием «Падали, но поднимались» подготовил корреспондент Максим Кряжев.

О секретах успеха рассказали участникам VII Хабаровского молодежного бизнес-форума. В качестве экспертов организаторы — администрация города Хабаровска и Краевое агентство содействия предпринимательству — пригласили успешных бизнесменов. Подробности в материале журналиста Юлии Болошенко «Лайфхак для предпринимателя».

Вы уже задумывались о том, где будете отмечать новогодний корпоратив? Нет? Тогда самое время озадачиться данным вопросом. А поможет вам в этом очередной выпуск «Ваш кошелек» на пятой странице.

Водить машину зимой так же, как и летом, — большая ошибка, которая может привести к печальным последствиям. Поэтому, чтобы холода прошли без проблем, необходимо запомнить несколько полезных правил. Их вы найдете на шестой странице газеты в спецвыпуске «Автовести».

Помимо этого, в номере за четверг афиша кинотеатров и музеев города.

С.А.


Яндекс.Метрика