О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 21 ноября 2018 года (среда).
Время 20:00  |  Дата 20.11.2018

Для чего мэр Хабаровска приезжал в ТСЖ «Чайка»? Строительство какого объекта завершено в ТОР «Хабаровск»? Что волнует хабаровских энергетиков? Какие проекты представил Хабаровск на международном архитектурном фестивале «Зодчество»? Итоги навигации: плюсы и минусы. Сколько потребовалось средств, чтобы восстановить детский сад в жилмассиве Красная Речка? Почему горожане обратились в управление транспорта с просьбой запретить движение автомобилей по трамвайным рельсам на улице Шеронова? Эти и другие новости читайте на развороте «Городские подробности», других страницах газеты и обсуждайте на нашем сайте www.khab-vesti.ru.

Валерий Коротков обратился к теме вторичной переработки отходов. Проект, который запустило предприятие «ТехноНиколь-Пластики» пока еще только набирает обороты. Но у него хорошие перспективы.

Какие проблемы волную жителей Краснофлотского района? Лучше председателя комитета по управлению районом Геннадия Курочкина об этом не знает никто. В материале «От мечты до реальности» речь идет о самых острых вопросах, порой непростых, но от которых комитет не отмахивается.

«Формула дружбы» — один из новых спецвыпусков газеты. В нем рассказывается о народах, населяющих наш город и край, их обычаях и традициях. В этот раз Нина Жигунова побывала на краевом конкурсе «Мисс достояние нации» и на днях армянской культуры, прошедших в Хабаровске.

На страничке «Образование» читатель познакомится с Екатериной Насоновой, заместителем директора по воспитательной работе кадетской школы № 1 имени адмирала Ушакова. По итогам конкурсного отбора лучших учителей региона она получила в этом году денежное поощрение. Прочитав о ней материал Дарьи Улановой, вы поймете, что сделано это заслуженно.

В спецвыпуске «Добрый город» главные герои материала «Сообщество будущего» — дети, учащиеся школы № 12, которые изобрели специальные очки для незрячих. Об этом и не только рассказывают сами ребята и руководитель их научного сообщества. Оказывается, дети могут придумать такое, что взрослому просто не по силам.

Знает ли наш читатель, кто такие «хозяева Востока»? Это фанаты спортивного клуба «Луч» из Владивостока, так они сами себя окрестили. О противостоянии фанатов Владивостока и Хабаровска идет речь в материале Ирины Троценко «Кто хозяева Востока?».

В минувшую субботу в Хабаровске в 19-й раз прошел День садовода. Победителей муниципального и краевого конкурсов наградили благодарностями, сертификатами и цветами. А губернатор поделился с дачниками хорошими новостями. Об этом в материале «Поздравления за труд».

Также в этом выпуске напечатана программа телевизионных передач на следующую неделю.

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести»

С.А.


Яндекс.Метрика