О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 21 сентября (пятница).
Время 20:00  |  Дата 20.09.2018

А вы знали, что в городе проходит месячник по культуре обслуживания в общественном транспорте? Журналист Ирина Троценко вместе с комиссией проинспектировала маршрутки. Высажены пассажиры в неположенном месте? Не указана стоимость проезда? Грязный салон? Получай «неуд». А вот за что ставят положительные оценки, читайте в материале «Автобусы и чистота» на 1-й полосе.

Китайская компания подключится к обустройству автодороги «Обход Хабаровска». Ужесточены лицензионные требования к управляющим организациям. Хабаровск и Харбин начали сотрудничать в области компьютерного спорта. Памятная аллея появится в Индустриальном районе. Жителей краевого центра приглашают на «Ярмарку здоровья». Это и многое другое — на развороте «Городские подробности».

Корреспондент «Хабаровских вестей» Дарья Уланова вместе с городскими художниками встретилась с экспертами передвижного международного симпозиума NEMOSKVA (он же «поезд современного искусства»). Они обсудили развитие современного искусства в Хабаровске, а также как делать работы понятными для простых горожан. Об этом и многом другом читатели узнают из материала «На культурные рельсы» на 4-й полосе.

На 7-й полосе традиционно расположились обзор киноновинок, викторина и интересные факты из жизни нашего города. Читайте с удовольствием!

С.А.


Яндекс.Метрика