О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 21 июня (четверг).
Время 20:00  |  Дата 20.06.2018

Поднять престиж города и популяризировать занятия спортом в Хабаровске помогут летние и зимние Олимпийские игры, которые пройдут Японии и Китае. В преддверии этого события в Хабаровске строится федеральный объект — Дальневосточный учебно-спортивный центр подготовки для сборных команд России, даже планируется создание представительства Олимпийского комитета. Речь об этом шла на совместном заседании Общественного совета города Хабаровска и Совета при мэре по содействию развитию институтов гражданского общества. Подробности в материале «Олимпийские надежды».

В спецвыпуске «Образование» затронуты самые актуальные темы: родители дежурят у краевого центра образования, чтобы записать детей в первый класс; быть ли пятидневке в хабаровских школах.

В номере самые свежие новости: госпошлина за выдачу загранпаспорта и ряда других документов подорожает; среди пациентов травмпунктов все больше дачников; ажиотаж в хабаровском дворце бракосочетания; контракт на поставку двухсот китайских автобусов подписал хабаровский перевозчик.

Также читайте прогноз погоды, афишу кинотеатров и много другой полезной информации.


Яндекс.Метрика