О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 20 сентября 2019 года (пятница).
Время 20:00  |  Дата 19.09.2019

Открывает свежий номер газеты материал Елены Черниковой «Когда вина доказана». В нем автор расскажет о борьбе муниципальных предприятий с лихими и невнимательными автолюбителями, портящими городское имущество, и расхитителями муниципальной собственности.

В новостном развороте хабаровчане узнают по какой причине сорваны сроки сдачи второго дома в жилом комплексе «Березки», сумеет ли ТЭЦ-1 возобновить подачу горячей воды раньше заявленного срока, зачем полицейским шоу с намеком, с какой инициативой к Владимиру Путину обратился губернатор края и многое другое.

Какой предмет отобрал у Сатаны статус злейшего врага рода человеческого? С какими фейками сталкиваются православные? В чем виноваты молодые журналисты и есть ли хоть какие-то плюсы в сети Интернет? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете на четвертой странице газеты в материале Ирины Троценко «Доброе слово» и прессе приятно», посетившей второй Дальневосточный православный медиафорум.

Хабаровск один за другим принял сразу два чемпионата России — по велоспорту и прыжкам на батуте. О том, как прошли эти соревнования, чем запомнились и чего сумели добиться на них наши земляки, читайте в спецвыпуске «Хабаровск спортивный» на пятой странице издания.

Завершает номер разворот «В конце недели» с обзором киноновинок, кроссвордом, интересными и познавательными новостями, а также материалом Дарьи Улановой «Орган тоже пригодился» о начале «другой жизни» краевого театра кукол.

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести».

М.М.


Яндекс.Метрика