О чем вы завтра прочитаете в газете "Хабаровские вести"
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 19 июля 2019 года (пятница).
Время 20:00  |  Дата 18.07.2019

В ходе рабочей поездки по объектам, где ведется строительство и благоустройство, мэр Сергей Кравчук поставил задачи и внес ряд корректив. Подробнее читайте в материале Валерия Короткова «Перспективы в жилмассивах» на первой полосе.

Разворот «Городские подробности» расскажет о самых актуальных новостях Хабаровска. Дополнительные средства из бюджетов позволят уже с 1 сентября обеспечить равные условия питания школьников. До 40 тыс. руб. доходит на сегодняшний день стоимость тонны битума вместо заложенной по проекту суммы в 25—26 тыс. руб. Жители краевой столицы примут участие в российско-китайском водном фестивале. На Амуре вновь произошла трагедия. Эти и другие новости читайте в материалах наших корреспондентов.

И снова долгострои… На 4-й странице Нина Жигунова расскажет, когда жилой дом на Казачьей горе наконец сдадут в эксплуатацию и дольщики получат свои квартиры. Здесь же интервью Владимира Ощановского, который возглавил новое городское управление, регулирующее вопросы транспорта, промышленности и связи.

Петр Мазур размышляет о том, почему население края оказалась излишне закредитованным и чем это грозит. А из материала Екатерины Бортниковой можно узнать, чем привлекают иностранных студентов хабаровские вузы.

И напоследок разворот «В конце недели». Самые забавные и необычные новости, афиша интересных мероприятий, запланированных на ближайшие дни, обзор киноновинок, кроссворд… А также интервью с директором проекта «Точка возврата» Романом Овсейчуком, который расскажет, для чего нужен нашему городу фестиваль игрового любительского кино и зачем нам собственный кинематограф.

Больше информации ищите на сайте газеты.

С.А.


Яндекс.Метрика