О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 18 мая (пятница).
Время 20:00  |  Дата 18.05.2017

Больше 1 500 детей числятся в банке данных одаренных детей и ребят с признаками одаренности, созданном администрацией города. Для каждого создается индивидуальный образовательный маршрут, обеспечивается педагогическое и психологическое сопровождение. А успехи отслеживаются даже после выпуска из школы.

Как работают с подающими надежды мальчишками и девчонками, читайте в материале Дарьи Улановой «Растерянные таланты».

Около 400 машин задействуют завтра на вывозе мусора во время общегородского субботника. Перевозчик обманул хабаровских пассажиров. «Горзеленстрой» предлагает рассаду уникальной клубники. Торжественные проводы призывников в армию прошли в двух районах города. Индивидуальные мусорные контейнеры установят в частном секторе. В 2,5 раза возросло число укушенных клещами детей после четырех майских выходных. Хабаровчан приглашают на эконочь. Это и многое другое на развороте «Городские подробности».

Что готовят в городе ко Дню славянской письменности? Как хабаровчане написали  Всероссийский тест по истории Великой Отечественной войны. А также продолжение горячей линии с начальником ГИБДД УМВД по городу Хабаровску Игорем Михайловским, читайте на 4-й странице. 

Двое хабаровских спортсменов стали триумфаторами первенства России по шинкиокушинкай каратэ среди юношей и юниоров, прошедшего в Москве. Как развивалась спортивная гимнастика в городе, а также интервью с тренером женского футбольного клуба «Арсенал» Сергеем Самойлюком — в ежемесячном спецвыпуске «Хабаровск спортивный».

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести».

С.А.


Яндекс.Метрика