О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 18 октября 2018 года (четверг).
Время 20:00  |  Дата 17.10.2018

На улице Оборонной появился современный нерегулируемый пешеходный переход. Специалисты мэрии следят за соблюдением островными дачниками особого противопожарного режима. Почти 35 млн руб. не заплатили «Хабаровскэнергосбыту» за потребленную электроэнергию девять управляющих компаний и три ТСЖ краевого центра. Творческий конкурс «Городская скульптура — 2018» пройдет в дальневосточной столице. Это и многое другое — на развороте «Городские подробности».

12 октября, в День кадета пятиклассники из школы № 1 имени Ф.Ф. Ушакова произнесли клятву и получили свои первые погоны. На церемонии присутствовала журналист Елена Тихонова. Зачем детям «муштра», какая форма самая красивая и какие оценки должны быть в дневнике у кадета, читайте в материале «Когда начинается служение» на 4-й полосе.

Борьба с просрочкой длится в городе с незапамятных времен. От соседства с диким рынком на улице Суворова страдают предприниматели, у которых несанкционированная торговля уводит покупателей. И первым не выдержали в торговом центре «Али» — создал добровольную народную дружину. Что теперь измениться для продавцов сомнительных товаров, узнаете из материала «Наступление на Суворова» в спецвыпуске «Индустриальный район».

Хабаровские пенсионеры овладевают навыками обращения со смартфонами. В фойе городского центра работы с населением «Содружество» открылась выставка живописи «Золотая пора». Акция «Шаги здоровья» пользуется большой популярностью среди пожилых граждан. Это и многое другое на 6-й полосе в спецвыпуске «Качество жизни».

Читайте с удовольствием!

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести».

М.М.


Яндекс.Метрика