О чем вы завтра прочитаете в газете "Хабаровские вести"
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 17 июля 2019 года (среда).
Время 20:00  |  Дата 16.07.2019

Закончена реконструкция улицы Запарина от Советской до Брестской. На ней побывал мэр Хабаровска Сергей Кравчук, чтобы убедиться, все ли выполнено по проекту. Увиденным остался доволен, пообщался с жителями и заверил их, что реконструкция дорог в городе будет продолжаться. Юлия Молчанова прошлась по новой трассе вместе с градоначальником и рассказала обо всем происходящем в материале «Ямы и ухабы в прошлом».

Почему решено ускорить пуск газовой котельной в новом микрорайоне «Березки»? Для чего нужен терминал медицинских осмотров? На каких перекрестках появились новые светофоры? Зачем хабаровчан научат обращаться с деревьями? Эти и другие новости читайте на развороте «Городские подробности», других страницах газеты и обсуждайте на нашем сайте www.khab-vesti.ru.

Известная российская певица хабаровчанка Вика Цыганова приехала в родной город и стала гостьей нашей редакции. О чем шла речь на этой встрече, рассказала Нина Жигунова в материале «Моя партия — партия совести»

Максим Кряжев встретился с коллекционером, в чьем домашнем архиве хранится более тысячи открыток с видами Хабаровска и решил рассказать о нем читателям в зарисовке «История в открытках».

Начальник городского управления ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда Анатолий Климочкин побывал в редакции газеты и ответил на вопросы читателей и журналистов. «Разговор по существу» найдете в материале Елены Черниковой «Бесконечно обсуждаемые темы».

Тематическая полоса «Добрый город» знакомит читателей с новым клубом, который появился в Хабаровске. Для чего его создали, кто может в него вступить и как его назвали, узнала Дарья Уланова.

Еще один спецвыпуск «Ваш кошелек» коснулся темы летних заготовок с приусадебных участков. Трудно ли их сегодня содержать и во что обходятся банка огурцов от посадки семян до их засолки, варенье из клубники и смородины выяснял Валерий Коротков.

В этом же номере газеты напечатана программа телевизионных передач на следующую неделю.

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести»

С.А.


Яндекс.Метрика