О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 20 июня (среда).
Время 20:00  |  Дата 19.06.2018

Сколько денег готов отправить на Дальний Восток федеральный бюджет и какая часть из них достанется Хабаровскому краю? Почему военные коммунальщики не собираются в нынешнем году ремонтировать теплосети? Какой в перспективе станет наша набережная? Кто их хабаровских школьников на 100 баллов сдал ЕГЭ и по каким предметам? Для чего хабаровские студенты ездили на Международную конференцию в Улан-Удэ? За какие нарушения с выгодной торговой точки попросили убраться предприимчивых продавцов? Где обнаружена незаконная реклама и что с ней сделали? Эти и другие новости читайте на развороте «Городские подробности», других страницах газеты и обсуждайте на нашем сайте www.khab-vesti.ru

Илья Аверин встретился с исполняющим обязанности мэра Хабаровска Сергеем Кравчуком и выяснил, что же из себя представляет «Инвестиционное зерно» и почему иностранные бизнесмены не боятся вкладывать деньги в развитие дальневосточной столицы.

«Гражданское общество в Хабаровске» — специальный выпуск, который занимает четыре страницы газеты. В нем самые разнообразные материалы, рассказывающие о том, какие проблем обсуждались на IV Мусульманском форуме «Ислам на Дальнем Востоке: стереотипы и реальность», как отмечали в краевом центре «Карагод», с чем познакомились посетители «Ночи в синагоге», где хабаровчане искали Пушкина в день его рождения и почему нужно собирать отслужившие свое батарейки.

В этом году исполняется 110 лет Краснознаменной Амурской флотилии. Цикл зарисовок о ветеранах этого соединения мы начинаем сегодня рассказом об Иване Галактионове. Свою службу на флоте он начинал во время Великой Отечественной войны гидроакустиком, а завершил в мирное время в звании капитана первого ранга.

Также в этом выпуске напечатана программа телевизионных передач на следующую неделю.

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести».

А.Г.


Яндекс.Метрика