О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 14 февраля (среда).
Время 20:00  |  Дата 13.02.2018

Завтрашний выпуск «Хабаровских вестей» открывает материал Ильи Аверина «Видимый результат». На протяжении последних шести лет экономика Хабаровска демонстрирует положительную динамику по большинству показателей. И подтверждение этому — итоги социально-экономического развития города, о которых рассказывает заместитель начальника управления экономического развития Лариса Воронцова.

 Где размещена информация о кандидатах в президенты? По какой атрибутике теперь можно будет узнать волонтера? Как идет подготовка к салюту в честь Дня защитника Отечества? Сохранят ли лыжную трассу в Ильинке при строительстве дороги «Обход Хабаровска»? Можно ли теперь выгнать безбилетника на мороз? Что ждет дачников к началу летних перевозок по Амуру? Эти и другие новости читайте на развороте «Городские подробности», других страницах газеты и обсуждайте на нашем сайте www.khab-vesti.ru.

Проблема, которую вновь поднимает в своем материале «Извините-подвиньтесь» Ирина Троценко, волнует многих пассажиров: почему хабаровские перевозчики не могут работать по правилам, хотя и готовы. Кто им вставляет палки в колеса? Автор исследовала самые напряженные автобусные остановки и увидела везде одну и ту же картину: автобусы буквально протискиваются сквозь строй припаркованных машин.

Галина Казачук подготовила тематическую полосу «Жизнь без барьеров». Автор знакомит читателей с двумя героинями, которые, преодолев свой недуг, многого добились в жизни.

Заинтересует читателей и рубрика «Страницы истории», которая сегодня публикует материал «Поверженный монарх». Речь в нем идет о последнем императоре Китая Айсингёро Пу И, который после войны в ожидании суда какое-то время находился в Хабаровске.

Также в этом выпуске напечатаны посевной календарь для дачников и программа телевизионных передач  на следующую неделю.

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести»

А.Г.


Яндекс.Метрика