О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 22 мая
Время 20:00  |  Дата 21.05.2019
Разворот «Городские подробности» представляет картину жизни краевого центра.
Почетных граждан выбрали городские депутаты. Ими стали Николай Крадин и Людмила Коробова.

Оркестр из Чехии впервые услышат хабаровчане. Коллектив «Дольнемчанка» присоединился к VIII Международному фестивалю «Амурские волны». Еще новички — военный оркестр штаба Уральского округа войск национальной гвардии РФ из Екатеринбурга и Центральный военный оркестр Национального военно-патриотического центра Вооруженных сил Республики Казахстан.

Наряду с воровством ливневок с городских дорог стали исчезать и чугунные обоймы, которые служат основанием. И если запасные решетки у МУП «Дорожник» имеются, то каркасы для них отсутствуют.

Обслуживать по социальным транспортным картам с 1 июня хабаровские перевозчики не смогут. На то есть ряд при-чин, не зависящих от транспортников.

Об этом и многом другом читайте в информационных за-метках службы новостей на 2-й и 3-й полосах.

Кому можно парковаться на газоне и тротуаре? Зачем сто-ит на разделительной полосе полицейская машина? Об этом и не только рассказывает в рубрике «Разговор по существу» начальник отдела ГИБДД УМВД России по г. Хабаровску Игорь Михайловский.

Жители улицы Кирова выступили против строительства по соседству и собрали подписи, чтобы заставить предпринимателя прекратить деятельность. Что из этого вышло, читайте в материале Валерия Короткова «Своя правда».

Улица Хабаровская отметила свой день рождения. И не даже не в краевом центре, а в Первопрестольной. На праздник пригласили улицу Московскую, имеющую хабаровскую прописку. Запутались? Разобраться в этом вам поможет ма-териал Елены Тихоновой «По прямой до Хабаровска».

Также в номере консультации специалистов отдела по за-щите прав потребителей, спецвыпуск «Авто-вести» и про-грамма телепередач на предстоящую неделю.

А.Ш.


Яндекс.Метрика