О чем вы прочитаете завтра в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 22 февраля 2018 года (четверг).
Время 20:00  |  Дата 21.02.2018

На развороте «Городские подробности» - главные новости города и региона: что построить на дальневосточном гектаре - кафе или турбазу; новую технику закупило муниципальное предприятие «Дорремстрой»; региональный конкурс современной хореографии Dal Diesel пройдет в Хабаровске; штрафы заплатят руководители предприятий и организаций за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Идти на выборы или нет - дело каждого. О подготовке избирательных участков к важному событию - интервью с Сергеем Ивановым, заместителем мэра, председателем комитета по управлению Центральным районом.

Звезда спорта, депутат Государственной Думы Николай Валуев и актер Андрей Мерзликин, недавно побывавшие в Хабаровске, посвятили журналиста Алексея Стахова в нюансы политической жизни и съемок фильма «Брестская крепость». Подробности в публикации «Преодоление».

Чем может закончиться «безобидная» парковка в непредусмотренных для этого местах? Сколько денег нужно иметь в кармане, чтобы вызволить своего «железного коня» со штрафстоянки? Все подробности в материале «Спецпарковка для небедных».

В столице края впервые вводится долгосрочный бюджетный прогноз. Какие плюсы добавит он экономике города? Читайте об этом в отчете Ильи Аверина с коллегии при мэре города.

18 марта хабаровчане впервые проголосуют за общественную территорию, к благоустройству которой город приступит практически сразу после выборов. В публикации «Не проДинамьте шанс» журналист Ирина Троценко рассказывает читателям о тех преобразованиях, которые намечается воплотить на территории парка «Динамо».

Таковы наиболее заметные публикации выпуска газеты за четверг. Эти и другие материалы вы можете найти также на сайте «Хабаровских вестей» www.khab-vesti.ru.

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести».

М.М.


Яндекс.Метрика