О чем вы прочитаете завтра в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 20 апреля 2018 года (пятница).
Время 20:00  |  Дата 19.04.2018

На развороте «Городские подробности» — главные новости города и региона: 9 мая безопасность хабаровского «Бессмертного полка» обеспечат сотни полицейских; жители краевого центра ответят на вопросы теста по истории Великой Отечественной войны; дороги к дачным сообществам проверят на наличие ям и ухабов; горе-застройщики ответят перед судом; летнюю резиденцию китайского императора близ Хабаровска превратят в музей; студентка Дальневосточного вуза победила на конкурсе молодых ученых; жителей краевого центра приглашают принять участие в акции «Пасхальный пирог».

Побывав в теплицах МБУ «Горзеленстрой», журналист Ирина Троценко узнала, какие цветы будут расти летом на Уссурийском бульваре, а какие на Амурском. А также о том, что ко Дню Победы главные площади города украсят необычные цветочные конструкции и о растениях, которые выращивают про запас. Все секреты и подробности — в публикации «Дозревает наше лето».

С 23 по 27 апреля на тепловых сетях зоны ТЭЦ-1 пройдут температурные испытания, во время которых горячая вода и отопление у потребителей будут временно отсутствовать. О графике проводимых работ — в информации Галины Казачук «Подальше от трубы».

Сколько команд боролись за первенство в финале Юниор-лиги КВН, состоявшемся в Хабаровске? Кто из веселых и находчивых позабавил зрителей лучшей шуткой? Чья актерская игра признана самой интересной? Какой команде достался золотой кубок? Ответы — в репортаже Юлии Болошенко «Прощаются, но не уходят».

Журналист Илья Аверин поставил себе задачу — выдержать двухчасовую тренировку по греко-римской борьбе наравне с профессиональными спортсменами. Хватит ли у него на это сил? Какие спортивные секреты откроет он для себя? Подробности — в репортаже «Ковер позовет».

Таковы наиболее заметные публикации выпуска газеты за четверг. Эти и другие материалы вы можете найти также на сайте «Хабаровских вестей» www.khab-vesti.ru.

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести».

М.М.


Яндекс.Метрика