О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»

Обзор газеты «Хабаровские вести» за 21 ноября

Время 20:00  |  Дата 20.11.2017

Начали работать специальные отделы Центробанка по борьбе с мошенниками, вешающими на людей кредиты, которые они не брали. Приводятся в чувство расплодившиеся в городе конторы, предлагающие займы под баснословные проценты. Сможет ли население, наконец, спать спокойно? В ситуации разбирался экономический обозреватель Петр Мазур. Его материал «Одолжить без обмана» открывает номер за вторник.

Разворот «Городские подробности» традиционно отражает картину событий дальневосточной столицы. Новый инструмент для продвижения товаров и услуг представили хабаровским предпринимателям. Горожан призвали готовиться к введению безналичного расчета в общественном транспорте. Заливка катков началась в краевом центре. Это и еще много актуального и интересного в материалах корреспондентов службы информации.

Разработчики проекта по переработке твердых коммунальных отходов из Республики Корея представили правительству края подробный отчет о своей работе. Чему мы можем поучиться у своих восточных соседей в материале «Время сортировать мусор» рассказывает журналист Галина Казачук. 

На стадионе «Ерофей», где в 2018 году пройдет чемпионат мира по хоккею с мячом, произошло ЧП. Горели первый и второй этажи. Таков сценарий учений хабаровских спасателей, о которых в материале «На всякий пожарный» рассказывает журналист Максим Кряжев.

Как добраться инвалиду до автобусной остановки? Общественный транспорт сегодня взял курс на доступность для маломобильных групп граждан, но готов ли сам город для передвижения по улицам на колясках? Об этом и не только шла речь на заседании круглого стола в Хабаровской городской думе. Подробности в материале журналиста Ирины Троценко «Воспитай в себе водителя».

Кроме того в номере за вторник афиша кинотеатров и музеев города.  

А.Ш.


Яндекс.Метрика