О чем вы прочитаете завтра в газете «Хабаровские вести»

Обзор газеты «Хабаровские вести» за 14 сентября.

Время 20:00  |  Дата 13.09.2017

Вместо пары скамеек и деревянной горки в одном из дворов  переулка Кедрового появился современный игровой комплекс.  На ремонт, а его не проводили на территории 24 года, потратили 9 млн руб. Установили не только детские качели, но еще обновили асфальт, сделали бордюры и клумбы. В этом году планируется благоустроить еще более 150 дворов. Подробнее о празднике на Красной Речке в материале «На радость всему двору».

Корейские кардиологи провели осмотр хабаровских детей.  На экстренные службы города обрушился шквал звонков от телефонных террористов. Делегация представителей сферы образования города Санья прилетела в Хабаровск. Лучшего детского стоматолога страны выбирают в краевом центре. К отделке внутренних помещений приступают строители школы в микрорайоне Ореховая Сопка. Это и многое другое на развороте «Городские подробности».

Обустроить русло оврага так, чтобы «Речная долина» не превратилась в болото, наказал мэр города Александр Соколов. Кроме того, строителям нужно ускорить работу в парке «Динамо» до наступления холодов. Подробности о результатах мэрского объезда на 4-й полосе в материале Ирины Троценко «Успеть до холодов»

Здание, где расположен отдел полиции № 3, давно нуждается в капитальном ремонте. Однако из-за небольших объемов финансирования его реставрация постоянно откладывается. В каких условиях вынуждены трудиться сотрудники правопорядка, оценили городские депутаты. Об итогах визита читайте в материале Юлии Болошенко «Переезд все спишет»

Цветное печатное издание «Хабаровский край в лицах. Современная летопись» вышло в свет. Воспитанники центра социальной помощи семье и детям получили ранцы и необходимые школьные принадлежности. Региональное отделение Российского детского фонда совместно с городским союзом женщин начало подготовку к благотворительному вечеру, посвященному 30-летию  фонда.   Подробнее на 6-й полосе в спецвыпуске «Хабаровск в женских лицах».

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести». 


Яндекс.Метрика