Мэр Хабаровска наградил полицейских, задержавших воров люков и решеток ливневок
Им вручили благодарственные письма.
Время 16:40  |  Дата 11.01.2019

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук вручил благодарственные письма четверым сотрудникам отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД. Инспекторы во время несения службы в Центральном районе задержали подозреваемых в хищениях металлических колодезных люков и решеток ливневой канализации, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В ноябре 2018 года полицейские Валентин Горбунов и его напарник лейтенант полиции Сергей Сироткин остановили автомобиль в котором было обнаружено 8 металлических решеток от ливневой канализации.  Злоумышленник планировал сдать их в пункт приема металлолома. Ущерб муниципальные службы оценили в 20 тысяч рублей.

Также в декабре прошлого года старший лейтенант полиции Виктор Боженко и лейтенант полиции Виталий Добробабин задержал машину такси, на которой транспортировали 6 чугунных люков. Ущерб для коммунальной инфраструктуры города собственник оценил в 18 тысяч рублей.

Сергей Кравчук поздравил сотрудников городской полиции с достойным несением службы и пожелал и в дальнейшем также эффективно стоять на страже безопасности граждан.

С.А.


Яндекс.Метрика