Хабаровский «Горзеленстрой» предлагает рассаду уникальной клубники
Главная ее особенность и основной плюс помимо внушительного размера и сладкого вкуса - приспособленность ягоды к дальневосточным условиям.
Время 18:30  |  Дата 19.05.2017

Уникальную клубнику вывели в теплицах «Горзеленстроя». Главная ее особенность и основной плюс помимо внушительного размера и сладкого вкуса - приспособленность ягоды к дальневосточным условиям, сообщает «Открытый город» со ссылкой на «Хабаровские вести».

Эту клубнику мастера предприятия выводили в течение трех лет в теплицах путем черенкования, чтобы достичь нужного эффекта. Теперь она спокойно может зимовать на грядке, несмотря на суровые морозы.

- Зимостойкая клубника - наша гордость. Очень надеемся, что хабаровские дачники смогут оценить ее по достоинству. Также для них мы приготовили качественную рассаду томатов сортов «бычье сердце», красных, желтых и розовых, «новичок». Отличные получились баклажаны, перец и капуста, - рассказал заместитель директора МБУ «Горзеленстрой» по производству Юрий Нагорный.

С расценками на продукцию можно ознакомиться на сайте предприятия. А за покупками горожан ждут по адресу: ул. Ярославская, 44.

М.М.

Фото Александра Студеникова.


Яндекс.Метрика