Хабаровские организации получили награды за пропаганду ЗОЖ
Победителей шестого конкурса «Премия здоровья» наградили в Хабаровске (ФОТО).
Время 17:30  |  Дата 16.11.2018

Сегодня, 16 ноября, в Хабаровске наградили победителей шестого конкурса «Премия здоровья», сообщает «Открытый город».

Стоит отметить, что конкурс проводится в Хабаровске уже шестой год подряд. Его цель - поддержка и поощрение трудовых коллективов организаций города, которые ведут  работу по пропаганде здорового образа жизни и внедрению сберегающих здоровье технологий на предприятиях и учреждениях, стимулируют поиск новых эффективных форм работы, а также повышающих и поддерживающих мотивацию работников к ведению здорового образа жизни.

Награды участники и победители получали из рук мэра Хабаровска Сергей Кравчука.

IMG_1221.JPG

Так, в номинации «Лучшие возможности, созданные для трудового коллектива, содействующие здоровому образу жизни» первое место занял ПАО «Сбербанк». Их наградили дипломом и сертификатом на 80 тысяч рублей. Диплом за второе место и 60 тысяч рублей на покупку спортинвентаря вручили коллективу «Краевой станции переливания крови». Лауреат, занявший третье место – филиал АО «БэтЭлТранс». Четвертое место – МУП «Горсвет».

В номинации «Лучшая пропаганда здорового образа жизни для жителей Хабаровска» победу одержал ДВГМУ. Второе место – некоммерческое партнерство «Хабаровский клуб 4х4», Лауреат, занявший третье место – «Центр развития ребенка – детский сад №83». Четвертое место заняло МБУ «Централизованная система массовых библиотек Хабаровска».

В номинации «Лучшая акция для жителей Хабаровска по продвижению ценностей ЗОЖ» также четыре лауреата. Первое место – «Хабаровский центр хореографического искусства», второе – Хабаровский технический колледж, третье – МАУ «Хабаровск спортивный». Четвертое место у «Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями».

IMG_1445.JPG

«Мероприятие предназначено для того, чтобы поблагодарить трудовые коллективы за пропаганду ЗОЖ. Хочется, чтобы хабаровчане меньше болели, дольше жили и занимались спортом», - сказал мэр Хабаровска Сергей Кравчук.

Всего на торжественном мероприятии дипломами и благодарственными письмами наградили более 50 человек.

С.А.

Фото автора. Больше фото смотрите в ФОТОГАЛЕРЕЕ.


Яндекс.Метрика