Хабаровская общественность не согласна с мнением журналистки Анны Шафран
Руководству «Вести-ФМ» через обращение попытаются донести о том, что на волнах радиостанции прозвучала недостоверная информация о Хабаровске.
Время 13:20  |  Дата 19.09.2017

Хабаровская общественность готовит обращение к руководству «Вести-ФМ» о том, что на волнах радиостанции необъективно сообщается информация о городе, сообщает «Открытый город».

Напомним, что ранее журналист федерального канала Анна Шафран назвала Хабаровск депрессивным городом. В эфире радио «Вести-ФМ» она сказала, что без слез не может взглянуть на подобные города. Сделала она это в разговоре с временно исполняющим обязанности главы Удмуртии Александром Бречаловым в эфире передачи «Принцип действия» на волне «Вести-ФМ»

Сегодня на заседании Хабаровской городской Думы заместитель мэра города по связям с общественностью и СМИ Игорь Сероштанов от лица общественности предложил написать обращение к руководству ВГТРК и «Вести-ФМ».

«Мы не хотим оправдываться. Да, в городе есть проблемы, которые нужно решать. Но мы хотим показать, что город развивается и население видит перемены к лучшему во многих сферах. В ходе многочисленных опросов хабаровчане отмечают, что в городе стали лучше дороги, появились тысячи благоустроенных дворов, строят новые парки и скверы, культурная жизнь стала лучше. За последние годы население города выросло на 38 тысяч человек. Все это доказывает, что мнение о нашем городе, которое прозвучало на волнах радиостанции – необъективное», - сказал Игорь Сероштанов.

Ранее депутат Госдумы от Хабаровского края Борис Гладких заявил, что журналистке Анне Шафран нужно извиниться перед хабаровчанами. По его мнению, сказанное никак не соответствует действительности.

С.А.


Яндекс.Метрика