Хабаровчане смогут заказать куличи через Интернет
Ассортимент выпечки на полках магазинов увеличивается каждый день.
Время 11:20  |  Дата 05.04.2018

Пасху в этом году отмечают 8 апреля, однако в магазинах города и кондитерских уже начали торговать выпечкой, сообщает «Открытый город». Как отмечают продавцы, спрос на пасхальные куличи пока еще невысокий.

Торговать куличами в этом году одними из первых начало ООО «Колос-Пром». В этом году они будут выпекать три вида продукции. Это куличи дрожжевые, творожные и с добавлением цукатов. Стоимость продукции от 84 до 130 рублей. Свою продукцию они распространяют через сеть собственных киосков, в магазинах и крупных торговых сетях.

С 6 апреля выпекать куличи начнут и в «Новоторге». Здесь, как и в прошлом году будут представлены два дива продукции. Это куличи «Пасхальный» и «Царский». Цену на выпечку еще не определили.

В гипермаркетах «Самбери» будет представлен широкий ассортимент выпечки. Здесь торгуют продукцией, как своего производства, так и выпечкой от поставщиков. Например, кулич творожный бездрожжевой обойдется покупателям в 165 рублей. Сдоба пасхальная с маковой начинкой – 99 рублей, а классический кулич весом 600 граммов горожане могут купить за 159 рублей.

Стоит отметить, что в этом году крупные торговые сети начали торговать куличами через Интернет. Онлайн-магазины появились у предприятий перечисленных выше. Стоит отметить, что организации предлагают организовать доставку продукции до двери.

С.А.


Яндекс.Метрика