Федерация независимых профсоюзов России поможет в развитии Дальнего Востока
Реализовать свои намерения представители профсоюзов собираются через деятельность политической партии «Союз труда».
Время 15:53  |  Дата 28.02.2014

В Хабаровске завершается двухдневный семинар-совещание «Информационные стратегии профсоюзов Дальнего Востока», сообщает «Открытый город». Представители Федерации независимых профсоюзов России 28 февраля подвели итоги мероприятия.

Ключевым предметов для обсуждения стало развитие Дальнего Востока, в котором профсоюзы намерены принять прямое участие совместно с властью и бизнесом. ФНПР для этих целей создала политическую партию «Союз труда», представители которой будут баллотироваться в Государственную Думу в 2016 году. О программе партии и возможностях поучаствовать в развитии Дальнего Востока рассказал председатель Александр Шершуков.

«Развитие Дальнего Востока мы видим через повышение уровня жизни членов профсоюзов. У нас разработана программа, с помощью которой мы планируем баллотировать в Госдуму. В частности, там есть такие пункты как повышение пособия по безработице и минимального размера оплаты труда, доведение пенсий до международной нормы в 40% от зарплаты и другие направления», - сообщил Александр Шершуков.

Представители дальневосточных профсоюзных организаций продолжат отстаивать права работников, независимо состоят ли они в профсоюзах или нет.

П.М.


Яндекс.Метрика