АНО «АСИР» за год привлекло в Хабаровске более 250 миллионов рублей
Сегодня специалисты агентства сопровождают четыре крупных проекта.
Время 19:20  |  Дата 21.11.2018

АНО «АСИР» с начала года привлекло в Хабаровск более 250 миллионов рублей в виде инвестиций, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу мэрии. Сегодня специалисты агентства содействия инвесторам и разработчикам сопровождают четыре крупных проекта. Среди них строительство детского технопарка, центра экстремальных видов спорта, а также клуба единоборств.

«Мы помогаем автору идеи найти деньги, а предпринимателю вложить в ее реализацию свои инвестиции. Проекты, которые мы сопровождаем, только часть нашей работы. Мы стараемся стать той площадкой, которая позволит найти инвесторам и разработчикам друг друга», - рассказал директор АНО «АСИР» Дмитрий Савостьянов.

Агентство стало организатором международной конференции по установлению деловых связей в области строительства с участием представителей из префектуры Ниигата (Япония), которая состоялась в начале ноября. На конференции представители строительных и проектных организаций из Страны восходящего солнца и сотрудники профильных компаний из Хабаровска и Хабаровского края обменялись опытом в области малоэтажного строительства, наклонного бурения для прокладывания инженерных коммуникаций. Агентство содействия инвесторам и разработчикам выступает посредником между предпринимателями, готовыми вложить деньги, и авторами бизнес-идей. Так, привлечено финансирование на создание шкафов для проращивания сои, налаживания линии по электродуговому цинкованию. Для хабаровских айтишников найден инвестор на разработку программного обеспечения.

С.А.


Яндекс.Метрика