2018 год в Хабаровском крае объявлен Годом молодежи
Вопросы, связанные с поддержкой молодежных инициатив, обсудили в Хабаровске.
Время 12:00  |  Дата 23.11.2017

В Хабаровске обсудили вопросы, связанные с поддержкой молодежных инициатив. Об этом шла речь на встрече губернатора Хабаровского края с участниками и волонтерами XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства. В их числе спортсмены, лидеры некоммерческих организаций, парламентарии и ученые, преподаватели вузов, IT-специалисты, экологи.

Молодые люди поделились с главой региона впечатлениями о мероприятии. Они отметили, что полученный опыт и знания помогут им в дальнейшем реализовать интересные проекты.

«Как видите, сидеть без дела точно не придется. Кстати, следующий год станет юбилейным для молодежной политики края. Исполняется 25 лет со дня образования органа по делам молодежи. Поэтому предлагаю сделать 2018-й Годом Молодежи в крае. Подобный опыт уже имеется в других регионах страны. Уверен, это позволит привлечь внимание власти и общества к проблемам молодежи, послужит стимулом к реализации интересных проектов. Надеюсь, вы поддержите эту инициативу», - сказал Вячеслав Шпорт.

Напомним, что Россия уже в третий раз принимала Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Масштабное событие объединило свыше 20 тысяч человек более чем из 150 стран мира - лучших представителей студенчества, достигших успехов в науке, творчестве, спорте и политике.

С.А.

Фото khabkrai.ru


Яндекс.Метрика