Три новые муниципальные услуги в электронном виде получат хабаровчане
Желающих получать муниципальные услуги в электронном виде с каждым годом становится больше.
Время 11:20  |  Дата 20.07.2018

Разрешение на установку или демонтаж баннера, право на организацию рынка можно будет оформить, не вставая из-за компьютера, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Как сообщили в управлении информационных технологий администрации Хабаровска, в ближайшее время в список муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде, войдут «Регистрация информационных конструкций на территории города», «Прекращение регистрации информационных конструкций», а также «Выдача разрешений на право организации розничных рынков на территории города».

Первые две услуги будут интересны представителям компаний, занимающихся рекламой, а третья – предпринимателям, работающим в торговой отрасли. С каждым годом хабаровчан, предпочитающих получать муниципальные услуги в электронном виде, становится больше. Если в 2015 году зарегистрировано около трехсот тысяч обращений, то с начала 2018-го их стало в три раза больше. Сегодня виртуально муниципалитет предоставляет 58 услуг. Воспользоваться ими можно на сайте администрации города в разделе «Муниципальные услуги», на региональном портале uslugi27.ru и на сайте gosuslugi.ru.

А.Г.


Яндекс.Метрика