Проект «Открытого города» номинирован на дальневосточную интернет-премию «Стерх»
Онлайн-сервис «Дорожная карта» стал одним из 30 претендентов на получение премии в номинации «Лучший тематический интернет-проект».
Время 14:45  |  Дата 02.09.2014

Проект «Дорожная карта», созданный сотрудниками информагентства «Открытый город», номинирован на популярную дальневосточную интернет-премию «Стерх».

«Дорожная карта» включает в себя описание дорожной инфраструктуры по трассам Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск – Владивосток и Артем – Находка. Сервис постоянно обновляется, добавляются новые описания и метки. Все отмеченные объекты занесены на «Народную карту» Яндекса.

В трех файлах для бесплатного скачивания перечислены все АЗС и пункты автосервиса, магазины автотоваров и автомойки, кафе и закусочные, гостиницы и мотели, аптеки и больницы, продуктовые и промтоварные магазины, парковочные карманы и дефекты дорожного покрытия. Все объекты привязаны к километражу трасс и снабжены подробными комментариями (расписание работы, точки приема платежей за сотовую связь, чье топливо на АЗС — от «Роснефти» или «НК Альянса», где принимают оплату банковскими картами, где есть платные и бесплатные туалеты, летний душ, бани, сколько стоят номера в придорожных гостиницах и т.д.). Кроме того, отслежен уровень сигнала сети для сотовых операторов «большой тройки».

Проголосовать за "Дорожную карту" можно по ссылке http://www.premiasterh.ru/vote/1066/

П.М.


Яндекс.Метрика