Прием заявок на дальневосточную интернет-премию «Стерх» продолжится до 31 августа
На сегодняшний день подано уже более 60 заявок в десяти номинациях.
Время 13:13  |  Дата 09.07.2014

Продолжается прием заявок на участие в дальневосточной интернет-премии «Стерх», сообщает «Открытый город» со ссылкой на организаторов мероприятия.

Дальневосточная интернет-премия «Стерх» проводится уже в двенадцатый раз. Это уникальная площадка для обмена опытом, источник вдохновения и зарождения новых решений. Каждый год соискатели представляют свои интернет-проекты, делятся идеями и определяют направление развития сетевых технологий и ресурсов на Дальнем Востоке.

Дальневосточная интернет-премия «Стерх-2014» стартовала более месяца назад, и на сегодняшний день собрала более шестидесяти заявок в десяти номинациях. По количеству поданных заявок лидируют номинации «Лучшая страница в социальной сети или аккаунт в Twitter» и «Лучший корпоративный сайт». География соискателей премии в этом году охватывает весь Дальний Восток: есть участники из Магадана, Южно-Сахалинска, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре. Шире всего представлены Приморский и Хабаровский края.

Прием заявок на соискании премии продлится до 31 августа 2014 года. Заявку можно подать на официальном сайте премии по адресу - PremiaSterh.Ru. Участие в конкурсе — бесплатное.

Премия «Стерх» - это возможность представить свои достижения в области интернет-технологий, развитии сети на Дальнем Востоке и получить признание пользователей сети Интернет и экспертного совета. Используйте шанс проверить значимость своих идей и проектов для развития интернет-коммуникаций на Дальнем Востоке.

П.М.


Яндекс.Метрика