Почтовые отделения нового формата появятся в Хабаровске
Это пилотный проект «Почты России» по кардинальному улучшению обслуживания клиентов.
Время 11:47  |  Дата 05.06.2015

До конца текущего года в Хабаровске появятся отделения почтовой связи нового формата, сообщает «Открытый город» со ссылкой газету «Хабаровские вести».

Дальневосточная столица попала в список 11 городов, где в рамках всероссийского пилотного проекта будут впервые реализованы нововведения.

По словам представителей «Почты России», речь идет не только о покраске стен и закупке новой мебели, а в первую очередь о кардинальном изменении всего процесса и технологии взаимодействия с клиентами. Ключевые задачи — это борьба с очередями, повышение качества и скорости обслуживания, современный удобный формат предоставления услуг.

Как сообщила главный специалист группы по связям с общественностью хабаровского филиала «Почты России» Ирина Макарова, в зависимости от размера помещений, числа обслуживаемых клиентов и их потребностей конфигурации почтовых отделений будут разными. В крупных городах в появятся зоны круглосуточного обслуживания и дополнительные центры выдачи и приема посылок и обслуживания юридических лиц. В малых населенных пунктах опробуют гибкие графики работы, удобные для клиентов. Здесь также протестируют расширение возможностей обслуживания на дому — от доставки посылок до оснащения почтальонов мобильными терминалами для оплаты услуг.

А.М.


Яндекс.Метрика