Хабаровский «Дальэнергомаш» выполнил крупные заказы для Индии и Вьетнама
Сейчас предприятие планирует заключить еще несколько контрактов с металлургическими предприятиями стран АТР.
Время 15:30  |  Дата 17.03.2016

«Дальэнергомаш» продолжает сотрудничество с крупнейшими металлургическими комбинатами стран АТР, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ПАО «Дальэнергомаш». 

В феврале предприятие выполнило очередной заказ для Государственного металлургического комбината полного цикла, расположенного в городе Дургапур (Индия). Компрессорная техника, изготовленная в краевом центре под брендом «Дальэнергомаш», необходима для качественной очистки технического воздуха от примесей вредоносного газа.

«Завод «Дальэнергомаш» является постоянным поставщиком машин на рынки Вьетнама и Индии. Наше оборудование хорошо зарекомендовало себя в условиях эксплуатации в тропическом климате с повышенной влажностью. Оно надежно в работе и встроено в технологический процесс предприятий», - рассказал генеральный директор ПАО «Дальэнергомаш» Олег Конюшев

На предприятии признаются, что работать с государственными структурами Индии и Вьетнама непросто. От начала переговоров до отгрузки заказа могут пройти годы.

«Ведем долгие переговоры, обсуждаем условия. Предприятиям нужно получить именно наше оборудование. В противном случае они будут вынуждены заменить всю производственную линию. А это очень дорого и невыгодно. Поэтому мы стараемся соблюдать интересы всех сторон-участников сделки», - отметил Олег Конюшев.

До конца 2016 года планируется заключение еще несколько контрактов с металлургическими предприятиями стран АТР на производство  компрессорного оборудования и запасных частей к ним.

С.А.


Яндекс.Метрика