Жители Хабаровского края взяли ипотечных кредитов у «Сбербанка» на 1,2 миллиарда рублей
По сравнению с первым полугодием прошлого года данный показатель увеличился в два раза.
Время 16:20  |  Дата 30.07.2014

За первое полугодие текущего года Сбербанк России выдал жителям Хабаровского края кредитов на покупку жилья в новостройках на сумму 1,2 миллиарда рублей, сообщает «Открытый город». По сравнению с предыдущим годом данный показатель увеличился в два раза.

Краевых объектов недвижимости, аккредитованных в Сбербанке, превысило 63, партнерами являются более 37 компаний-застройщиков.

С 1 июля по 30 сентября для всех новостроек действует специальная акция со сниженными ставками. Минимальная ставка в рублях по ипотеке для участников социальных программ составляет 10,5%.

Кроме этого, Сбербанк предлагает воспользоваться специальным онлайн-сервисом. Для оформления ипотеки необходимо предоставить лишь пакет необходимых документов. К примеру, чтобы оформить кредит в строительной компании «Амурские зори» необходимо подать заявку без очереди в офисе продаж. Через три – четыре дня принимается решение о выдаче кредита. Дополнительных действий совершать не нужно – на телефон приходит соответствующее сообщение об одобрении или отклонении ипотечного кредита. Удобство данного сервиса уже оценили владельцы будущих квартир в строящихся жилых домах по ул. Салтыкова-Щедрина, где 90% квартир приобретено по ипотеке от Сбербанка.

П.М.


Яндекс.Метрика