Жители Дальнего Востока оформили свыше 105 тысяч потребительских кредитов в этом году
В среднем 1,5 потребительских кредита в час выдает Сбербанк дальневосточникам
Время 13:40  |  Дата 28.07.2014

Свыше 105 тысяч потребительских кредитов на общую сумму 25,4 миллиардов рублей оформили жители Дальнего Востока в Сбербанке в первом полугодии 2014 года, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного Сбербанка.

Общий кредитный портфель Банка по данному направлению достиг 86,8 млрд. рублей, а доля рынка составила 38%. Кроме того, с 16 мая по 31 августа в банке проходит акция, в рамках которой получить потребительский кредит можно по сниженной процентной ставке.     

«Всем, кто планирует отпуск, ремонт или другие приобретения, сейчас предоставляется отличная возможность осуществить задуманное, – рассказал Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Наши условия кредитования понятны и прозрачны: клиент оплачивает только стоимость кредита, комиссии за выдачу и досрочное погашение отсутствуют. Для заемщиков, получающих зарплату или пенсию на карту банка, а также сотрудников аккредитованных предприятий действуют льготные условия кредитования – пониженная ставка и минимальный пакет документов».    

С.А.


Яндекс.Метрика