Южнокорейских бизнесменов на Дальний Восток привлекут специальным путеводителем
Справочник будет выпущен на трех языках.
Время 10:53  |  Дата 09.01.2014

Для привлечения бизнесменов Южной Кореи к инвестициям в российский Дальний восток был выпущен специальный путеводитель, сообщает «Открытый город» со ссылкой на генконсульство Республики Корея. К работе над "Путеводителем для инвесторов" были привлечены научные, властные структуры и бизнес России и Республики Корея.

В течение года рабочая группа собирала и обобщала информацию о наиболее важных промышленных, инфраструктурных и других проектах, реализуемых на Дальнем Востоке России.

Издание, опубликованное тиражом 2000 экз. в Республике Корея разошлось очень быстро и пользовалось спросом среди корейских бизнесменов. В ближайших планах - печать еще нескольких тиражей на корейском языке.

Русская версия издания сейчас проходит последние стадии редактирования и увидит свет в январе - феврале 2014 года. Перевод на английский будет сделан в течение 2014 года. Ведь авторы путеводителя считают, что он будет полезен в равной степени для любых иностранных инвесторов.
В связи с тем, что законодательство и инвестиционные возможности России изменяются, было принято решение обновлять путеводитель минимум один раз в год.

Корейская сторона поблагодарила всех участников рабочей группы и назвала 2014 год временем позитивных перемен в российско-корейских отношениях.

П.М.


Яндекс.Метрика