В Хабаровске открывается выставка недвижимости
У горожан будет возможность посетить ежегодную специализированную выставку «Коттедж. Загородный дом. Недвижимость — 2014».
Время 14:35  |  Дата 10.04.2014

Правительство Хабаровского края, мэрия Хабаровска, Дальневосточное объединение организаций Союза архитекторов и Хабаровская международная ярмарка проводят специализированные выставки «Коттедж. Загородный дом. Недвижимость — 2014». Оба мероприятия пройдут в краевом центре с 17 по 20 апреля в легкоатлетическом манеже стадиона им. В. И. Ленина, сообщили «Открытому городу» в компании «Хабаровская международная ярмарка».

Выставка «Коттедж. Загородный дом. Недвижимость — 2014» познакомит посетителей с новыми строительными технологиями, оборудованием для строительства и жилищно-коммунального хозяйства, инженерного обеспечения и безопасности, новыми идеями ландшафтной архитектуры, материалами необходимыми для возведения и отделки объектов загородной недвижимости, а так же услугами по приобретению жилья и ипотечному кредитованию.

Выставка «Мой сад — мое богатство» больше ориентирована на садоводов-любителей, у которых будет возможность приобрести садово-огородный инвентарь, средства малой механизации, семена, посадочный материал, удобрения, средства защиты растений.

Тематические разделы специализированной выставки «Коттедж. Загородный дом. Недвижимость — 2014» — проектирование, строительство и благоустройство коттеджей, загородных домов, дач, теплиц, гаражей. Рынок недвижимости (продажа, аренда, ипотека, страхование). Технологии строительства домов, бань, саун, бассейны, камины, печи. Строительные материалы. Ландшафтная архитектура, фитодизайн, флористика. Юридические и консалтинговые услуги.

В 2013 году в данной выставке приняло более 100 предприятий застройщиков, производителей строительных и отделочных материалов, поставщиков средств малой механизации, агрофирм, озеленителей и ландшафтников. География участников с каждым годом расширяет свои границы Хабаровский край, Приморский край, Московская область, Новосибирская область, Амурская область и др. Выставка интересна не только своими участниками, но и интересными программными мероприятиями.

В работе выставки принимают участие руководители и представители министерств, ведомств и предприятий Дальневосточного округа. Посетителям выставки представится возможность не только приобрести представленные на ней товары, но и получить качественные консультации.

А.М.

Фото с сайта «Хабаровской международной ярмарки».


Яндекс.Метрика