В Хабаровске начал свою работу центр промышленной кооперации
Создание центра должно способствовать развитию предпринимательства в промышленности.
Время 17:53  |  Дата 01.04.2013

Как сообщили "Открытому городу" в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края, центр субконтрактации – это краевая инфраструктурная организация, призванная способствовать развитию предпринимательства в промышленности. Региональная организация входит в Общероссийскую систему производственной кооперации, состоящую из 43 региональных центров субконтрактации, объединенных в Некоммерческое Партнерство «Национальное Партнерство развития субконтрактации». Данная единая информационная система позволяет оптимизировать совместную работу всех центров субконтрактации.

Технической основой для совместной работы региональных центров служит информационная система www.subcontract.ru. Она включает в себя структурирование баз данных поставщиков, заказчиков и заказов, а так же единый механизм поиска.

Пользование системой позволяет сэкономить время на поиски партнеров для размещения своего заказа по промышленной кооперации, найти заказ для загрузки производственных мощностей.

Основными направлениями деятельности центра субконтрактации являются:

- развитие кооперативных связей малых, средних, крупных предприятий на краевом, региональном и межрегиональном уровнях;

- повышение конкурентоспособности и качества продукции, производимой малыми и средними предприятиями края.

Центр расположен в Хабаровске, ул. Шеронова, 113а, тел: (4212) 32-82-56, 30-68-88, 30-47-70; e-mail: subcont@dvtpp.ru, сайт: www.khabarovsk.subcontract.ru

М.К.


Яндекс.Метрика