В 2014 году дальневосточники открыли в Сбербанке 58 тысяч онлайн-вкладов
Также популярностью у людей пользуются и традиционные вклады.
Время 17:04  |  Дата 23.12.2014

В 2014 году дальневосточники открыли в Сбербанке 57,6 тысяч онлайн-вкладов на общую сумму свыше 16,8 млрд. рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного Сбербанка. Онлайн-вклад обеспечивает не просто удобство управления, но и повышенную процентную ставку. 

«С каждым днем Сбербанк становится все более мобильным банком, обеспечивая клиентам круглосуточный доступ к самостоятельному управлению своими финансами с любого устройства, подключенного к Интернету, – рассказывает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Вклад можно открыть в системе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн», в том числе в мобильном приложении для смартфонов, а также в банкомате. Технология позволяет не только открывать вклады, но и пополнять их и при необходимости переводить денежные средства со вклада на карту».   

Вместе с тем, большой популярностью пользуются и традиционные банковские вклады. С начала 2014 года объем привлеченных средств дальневосточников в Сбербанке увеличился на 21,2 млрд. рублей и превысил 322,9 млрд. рублей.

Напоминаем, что с 18 декабря 2014 год Сбербанк повысил процентные ставки по вкладам для физических лиц. По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй»), максимальное повышение процентных ставок составило 1,95 п.п. в долларах США и евро.

По вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка «Сбербанк Онлайн», через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в устройствах самообслуживания Сбербанка («Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн», «Управляй ОнЛ@йн»), максимальное повышение процентных ставок составило 0,75 п.п. в рублях, 1,95 п.п. в долларах США и евро. Процентные ставки по онлайн-вкладам превысят ставки по аналогичным вкладам базовой линейки («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй») до 1,05 п.п. в рублях, 0,25 п.п. в долларах США и евро.

Кроме того, Сбербанк увеличил процентные ставки по премиальным вкладам для состоятельных клиентов.

По вкладам, открываемым в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер», –   «Особый Пополняй» и «Особый Управляй» – максимальное повышение процентных ставок составило 2,00 п.п. в рублях, 3,55 п.п. в долларах США и евро, по вкладу «Премьер Сохраняй» (для клиентов Московского банка) максимальное повышение процентных ставок составило в рублях 0,75 п.п.

По вкладам, открываемым в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый», – «Лидер Пополняй» и «Лидер Управляй» – максимальное повышение процентных ставок составило 2,00 п.п. в рублях, 3,55 п.п. в долларах США и евро.

По вкладам «Премиум Пополняемый» и «Премиум Особый» максимальное повышение процентных ставок составило 2,00 п.п. в рублях, 3,60 п.п. в долларах США и евро.

С более подробной информацией о вкладах можно ознакомиться на сайте банка www.sberbank.ru.

С.А.


Яндекс.Метрика