Система электронного документооборота приобретает популярность у клиентов Дальневосточного Сбербанка
Преимущество E-invoicing – это возможность отправки отчетности в налоговые органы.
Время 17:20  |  Дата 17.09.2014

Все большую популярность у клиентов Дальневосточного Сбербанка приобретает услуга E-invoicing, которая позволяет обмениваться юридически значимыми документами в электронном виде, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного Сбербанка.

Сегодня к системе электронного документооборота подключились уже более 350 дальневосточных предприятий. При этом с 1 сентября 2014 года по 31 января 2015 года действует специальное предложение: в первые пять месяцев после заключения договора о подключении услуги клиентам предоставляется скидка на ежемесячное обслуживание в размере 50%. Таким образом, доступ к E-invoicing можно приобрести всего за 147,5 руб. в месяц.

«Большое преимущество E-invoicing – это возможность отправки отчетности в налоговые органы, – отметил Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – При этом наши клиенты экономят не только время, но и деньги, ведь услуга позволяет, при минимальной абонентской плате, направлять неограниченное количество документов».

П.М.


Яндекс.Метрика